Politique de confidentialité de la société HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH


Politique de confidentialité de la société HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH

La société HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH prend la protection des données personnelles au sérieux. Étant une société de droits privés, nous sommes régis par les dispositions de la Loi fédérale sur la protection des données (BDSG).

Données personnelles

Les Données à caractère personnel sont des informations pouvant être utilisées pour vous identifier. Elles comprennent des informations telles que votre nom, adresse, adresse postale et votre numéro de téléphone. Si notre site internet requiert la collecte, le stockage et/ou le traitement de telles données, HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH assure de garder ces informations confidentielles.

La divulgation de données personnelles à des tiers

Lorsque nous prendrons contact avec vous, vos données personnelles seront utilisées uniquement par HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH et ses sociétés affiliées. Nous ne divulguerons pas vos coordonnées à des tiers sans votre consentement explicite. La communication de données aux prestataires de services dans le cadre du processus de commande est régie par les dispositions de la BDSG aux dispositions contractuelles de la politique de confidentialité de HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH. Pour autant par décision de justice ou par obligation légale, nous serons contraints de transférer vos données à des autorités ayant le droit de recevoir de telles informations.

Liens vers d'autres sites

Notre site contient des liens vers d'autres sites. Nous n'avons aucune influence sur ces prestataires de service afin qu'ils respectent les règlements sur la protection des données.

 

Recklinghausen, 01. Septembre 2009

 

© 2017 · HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH
Am Stadion 36 · 45659 Recklinghausen · Allemagne
Directeur Général: Hans-Otto Schwarze, Eckhard Hell
Dernière mise à jour le: 2017-09-20 / 22:46 (CET)