Privacy Policy - HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH


1. Protezione dei dati in breve

Avvertenze generali


Le seguenti avvertenze forniscono una semplice panoramica di cosa succede ai Suoi dati personali quando visita il nostro sito web. Dati personali sono tutti i dati con i quali può essere identificato personalmente. Informazioni esaurienti sul tema protezione dei dati vengono fornite nella informativa sulla privacy riportata in questo testo.

Raccolta di dati sul nostro sito web


Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è affidato al relativo gestore, i cui dati di contatto sono riportati nelle note legali di questo sito web.

Come raccogliamo i Suoi dati?

Da una parte i Suoi dati vengono raccolti perché ce li comunica. Può trattarsi p.es. di dati che immette in un modulo di contatto.

Altri dati vengono acquisiti automaticamente dai nostri sistemi IT all’atto della visita del sito web. Questi sono soprattutto dati tecnici (p.es. browser Internet, sistema operativo oppure ora del richiamo del sito). La raccolta di questi dati avviene automaticamente non appena accede al sito web.

Per che cosa utilizziamo i Suoi dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire una messa a disposizione perfetta del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per l’analisi del Suo comportamento come utente.

Quali diritti ha riguardo ai Suoi dati?

Ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni gratuite sull’origine, il destinatario e la finalità dei Suoi dati personali memorizzati. Ha inoltre il diritto di esigere la rettifica, il blocco o la cancellazione di questi dati. A tal fine e per eventuali domande sul tema privacy può contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nelle note legali. Ha inoltre il diritto di sporgere reclamo presso l’autorità di controllo preposta.

2. Avvertenze generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati


I gestori di questi siti prendono molto seriamente la protezione dei Suoi dati personali. Trattiamo i Suoi dati personali con il massimo riserbo e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati nonché con la presente informativa sulla privacy.

Quando utilizza questo sito web, vengono acquisiti diversi dati personali. Dati personali sono i dati con i quali può essere identificato personalmente. La presente informativa sulla privacy spiega quali dati raccogliamo e per che cosa li utilizziamo. Illustra anche come e per quale finalità ciò avviene.

Facciamo presente che la trasmissione di dati in Internet (p.es. nella comunicazione via e-mail) può presentare lacune in materia di sicurezza. Una protezione assoluta dei dati dall’accesso di terzi non è possibile.

Indicazioni sull’organismo responsabile


L’organismo responsabile del trattamento dei dati di questo sito web è:

HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH
Am Stadion 36
45659 Recklinghausen
Germania
Telefono: +49 2361 5898 0
E-Mail: mail@hosch.de

Organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che da sola o insieme con altri decide sulle finalità e i mezzi del trattamento di dati personali (p.es. nomi, indirizzi e-mail, o simili).

Revoca del Suo consenso al trattamento dei dati


Molti processi di trattamento dei dati sono possibili solo con il Suo esplicito consenso. Può revocare in qualsiasi momento un consenso già accordato. A tal fine è sufficiente che ci invii una comunicazione informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati avvenuto fino alla revoca non viene pregiudicata da tale revoca.

Diritto di reclamo presso l’autorità di controllo preposta


In caso di violazioni della legge sulla privacy, all’interessato spetta un diritto di reclamo presso l’autorità di controllo preposta. L’autorità di controllo preposta per questioni inerenti la protezione dei dati è il garante regionale della privacy dello Stato della Federazione nel quale ha sede la nostra impresa. Una lista dei garanti della privacy e dei loro dati di contatto può essere rilevata dal seguente link:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla trasmissibilità dei dati


Ha il diritto di fare consegnare i dati, che trattiamo in modo automatizzato sulla base del Suo consenso o in adempimento di un contratto, a Lei personalmente o a un terzo in un formato consueto, leggibile tramite un dispositivo informatico. Se richiede la trasmissione diretta dei dati a un altro responsabile, questo avviene solo se tecnicamente fattibile.

Cifratura SSL o TLS


Per motivi di sicurezza e per la protezione della trasmissione di contenuti riservati, come per esempio ordini o richieste, che Lei invia a noi in qualità di gestori del sito, questo sito utilizzo una cifratura SSL o TLS. Riconosce una connessione cifrata dal fatto che la riga di indirizzo del browser commuta da “http://” a https:// e dal simbolo del lucchetto nella Sua riga del browser.

Se la cifratura SSL o TLS è attivata, i dati che Lei ci invia non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione


Nell’ambito delle norme di legge vigenti Lei ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui Suoi dati personali memorizzati, sulla loro origine e sul destinatario nonché sulla finalità del trattamento dei dati ed eventualmente un diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati. A tal fine e per eventuali domande sul tema dati personali può contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nelle note legali.

Opposizione a mail pubblicitarie


Con la presente ci si oppone all’utilizzo di dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di impressum per l’invio di pubblicità e materiali informativi non espressamente richiesti. I gestori dei siti si riservano espressamente di adire le vie legali in caso di un invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, per esempio attraverso e-mail spazzatura.

3. Garante della privacy

Garante della privacy prescritto per legge


Per la nostra impresa abbiamo nominato un garante della privacy.

INTALOGY GmbH
Malte Dausel
Robert-Bosch-Str. 1
44629 Herne
Germania
Telefono: +49 2323 / 992220
E-Mail: datenschutz-hosch@intalogy.de

4. Raccolta dati sul nostro sito web

Files di log del server


Il provider dei siti acquisisce e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti files di log del server, che il Suo browser ci trasmette in automatico. Queste sono:

• tipo e versione del browser
• sistema operativa utilizzato
• URL di riferimento
• nome host del computer che accede
• ora della richiesta del server
• indirizzo IP

Non viene effettuata alcuna fusione di questi dati con altre fonti di dati.
Base per il trattamento dei dati è l’art. 6 § 1 lett. f GDPR, che consente il trattamento di dati per l’adempimento di un contratto o misure precontrattuali.

 

© 2018 · HOSCH Fördertechnik Recklinghausen GmbH
Am Stadion 36 · 45659 Recklinghausen · Germania
Ammnistratore Delegato: Cornelia Kill-Frech, Eckhard Hell, Dirk Heidhues
Ultima modifica il: 2018-06-05 / 10:55 (CET)