Formazione

Il tecnico è andato via. Ora cosa succede?

Il funzionamento ottimale di un prodotto ad elevato contenuto tecnologico è garantito soltanto da una corretta installazione e gestione. Sulla base della propria esperienza sugli aspetti più problematici delle pulizia nastro, HOSCH ha sviluppato a partire dalla metà degli anni ’90 un programma di formazione specifico.

Da diversi anni offriamo questo servizio con grande riscontro da parte dei nostri clienti. Nel programma di formazione rientrano le basi generali della pulizia dei nastri trasportatori come anche l’integrazione ottimale di un raschiatore nell’esercizio di impianto.

Tramite un programma di formazione personalizzato anche i vostri collaboratori diventeranno degli esperti. Contattateci in qualsiasi momento!